Freya Arde

Komponistin


Freya Arde
© Karin Elisa Lason

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Das geheime Leben der Bäume Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2019 Filmtitel Meine wunderbar seltsame Woche mit Tess Beschreibung Kinderfilm
Jahr 2018 Filmtitel Endzeit Beschreibung Horrorfilm
Jahr 2016 Filmtitel Nellys Abenteuer Beschreibung Kinderfilm
Jahr 2018 Filmtitel Farewell Yellow Sea Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2019 Filmtitel Fortschritt im Tal der Ahnungslosen Beschreibung Dokumentarfilm