Jasmin Reuter

Filmkomponistin


Jasmin Reuter
© Kai Bechtle

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Die Donau ist tief Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Kiss me kosher Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Petzi Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Feuertaufe Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Wir sind wieder da Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Der Fall Holdt Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Pandora Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel 24 Wochen Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Schmidts Katze Beschreibung Musik