Jean Boué

Autor, Regisseur, Produzent


Jean Boué
© Claus Sautter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Die letzten Reporter Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2019 Filmtitel Die Unerhörten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2018 Filmtitel Alkoholkinder Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Refugee 11 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Hauptsache Arbeit Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013 Filmtitel Adamshoffnung 112 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Call me Iggy Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2010 Filmtitel mit ohne lesen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2009 Filmtitel Kennzeichen Kohl Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007 Filmtitel Die Welt-Klasse Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Unser Dorf soll schöner werden Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2001 Filmtitel Herr Klees, Herr Klinke & Herr Dikty Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1997 Filmtitel Schützenfest Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995 Filmtitel In Spanien wird man brauner Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992 Filmtitel Willkommen in Deutschland Beschreibung Drehbuch, Regie