Frank Schreiber

Filmkomponist, Sound Designer


Frank Schreiber
© Anna Logue

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2018 Filmtitel Manou - flieg' flink! Beschreibung Musik, Ton-Design
Jahr 2014 Filmtitel Morgen wird es schöner sein Beschreibung Musik
Jahr 2013 Filmtitel Ummah - Unter Freunden Beschreibung Musik
Jahr 2011 Filmtitel Mes - Lauf! Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Mercury Bird Beschreibung Musik
Jahr 2007 Filmtitel Bärenbraut Beschreibung Musik
Jahr 2003/2004 Filmtitel Captain Bligh Beschreibung Ton, Musik
Jahr 2003 Filmtitel Captain Bligh Beschreibung Musik
Jahr 2002/2003 Filmtitel 08/15 - Leben am Rand von Köln Beschreibung Musik