René Richter

Kameramann


René Richter
© Bente Jensen-Richter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Manta Manta 2 Beschreibung Kamera
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Beste kommt noch! Beschreibung Kamera
Jahr 2021/2022 Filmtitel Lieber Kurt Beschreibung Kamera
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Rettung der uns bekannten Welt Beschreibung Kamera
Jahr 2019 Filmtitel Die Hochzeit Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Head Full Of Honey Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Risiko Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Letzte Bergfahrt Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Transport Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Lautlos Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Der Trip Beschreibung Kamera-Assistenz