Marcelo Busse

Produzent


Marcelo Busse
© Estelle Klawitter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel The Whale & the Raven Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Kokolampy Beschreibung Produzent, Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zum Geburtstag Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bad Boy Kummer Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Reich mir Deine Hand Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Spielverderber Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Armin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Kontakt Beschreibung Produzent
Jahr 2003-2005 Filmtitel Das Goebbels-Experiment Beschreibung Ton
Jahr 2004 Filmtitel Hat Wolff von Amerongen Konkursdelikte begangen? Beschreibung Ton
Jahr 2003 Filmtitel Ich und das Universum Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Grau Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pola X Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Poussières d'amour Beschreibung Aufnahmeleitung