Annette Muff

Filmeditorin


Annette Muff
© Annette Muff

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel 24h Europe - The Next Generation Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es hätte schlimmer kommen können – Mario Adorf Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Passion for Planet Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Digitale Dissidenten Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Verbotene Filme Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2011 Filmtitel Speed - Auf der Suche nach der verlorenen Zeit Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Das Spiel ohne Ball Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Feldtagebuch - Allein unter Männern Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Konzert im Freien Beschreibung Musik
Jahr 1996/1997 Filmtitel Brute Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1995/1996 Filmtitel A Tickle in the Heart Beschreibung Post-Production