Philipp Leinemann

Regisseur, Autor


Philipp Leinemann
© Silvia Medina

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Barbaren Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Mörderische Dorfgemeinschaft Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Ende der Wahrheit Beschreibung Drehbuch, Regie, Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Willkommen bei den Honeckers Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Regie
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2010 Filmtitel Transit Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2009 Filmtitel Soft Skills Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Wie es bleibt Beschreibung Regie