Cüneyt Kaya

Autor & Regisseur


Cüneyt Kaya
© CJ

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Betonrausch Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Verpiss dich, Schneewittchen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dimitrios Schulze Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Montags tanzen Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Ummah - Unter Freunden Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Schnitt
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Drehbuch, Co-Regie