Julian Krubasik

Bildgestalter


Julian Krubasik
© Benedikt Schwarzer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Ich Habe Dich Geliebt Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2019 Filmtitel Das kürzeste Gedicht der Welt Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2019 Filmtitel Polizeiruf 110: Der Ort, von dem die Wolken kommen Beschreibung TV Film
Jahr 2019 Filmtitel Out of Place Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2018 Filmtitel Alles ist Gut Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2018 Filmtitel La Palma Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2018 Filmtitel Hi, A.I. Beschreibung Kinodokumentarfilm
Jahr 2018 Filmtitel Mein Ende. Dein Anfang. Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2018 Filmtitel Die Defekte Katze Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2018 Filmtitel Die Geheimnisse des schönen Leo Beschreibung Kinodokumentarfilm
Jahr 2017 Filmtitel Luft Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2017 Filmtitel Our Wildest Dreams Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2017 Filmtitel F32.2 Beschreibung Dokumentarfilm
Jahr 2016 Filmtitel Agonie Beschreibung Kinospielfilm
Jahr 2015 Filmtitel Mars Closer Beschreibung Dokumentarfilm