Karin Kaçi

Drehbuchautorin


Karin Kaçi
© Christian Eller

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Freibad Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019-2021 Filmtitel Geborgtes Weiß Beschreibung Idee, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anduni - Fremde Heimat Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Eines Tages... Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Stillleben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Goldjunge Beschreibung Drehbuch