Marc Blöbaum

Drehbuchautor


Marc Blöbaum
© Frank Wartenberg

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Last Song for Stella Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Meinen Hass bekommt ihr nicht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Borowski und die heile Welt Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Wolfsstunde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Fettkiller Beschreibung Idee
Jahr 2006 Filmtitel Fussballfieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Verlorene Töchter Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Die Katze von Altona Beschreibung Drehbuch