Gabriela Maria Schmeide

Schauspielerin


Gabriela Maria Schmeide
© Alexander Heil

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Hannes Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wellness für Paare Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Am Ende ist man tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Wiederkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Müller muss weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bis zum Horizont, dann links! Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Friseuse Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Henri 4 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Borowski und die einsamen Herzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Paula Modersohn-Becker, ein Atemzug... Beschreibung Sprecher
Jahr 2008 Filmtitel Braams: Kein Mord ohne Leiche Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2008 Filmtitel Stella und der Stern des Orients Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Krauses Fest Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Weiße Nächte Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elbe Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Wolke Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dresden Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sonnenfinsternis Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Liebe Amelie Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Am Tag als Bobby Ewing starb Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Die Liebe der Schlachter Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Mein erstes Wunder Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Aufstand Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Leben wäre schön Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Halbe Treppe Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Große Mädchen weinen nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Ein Bad voll Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Darsteller