Jonathan Schorr

Tonmeister


Jonathan Schorr
© Marlène Meyer-Dunker

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Ab morgen bin ich mutig Beschreibung Ton
Jahr 2021-2023 Filmtitel Eternal You - Vom Ende der Endlichkeit Beschreibung Ton-Design
Jahr 2022/2023 Filmtitel The Outrun Beschreibung Ton-Design
Jahr 2022/2023 Filmtitel Frisch Beschreibung Ton
Jahr 2022/2023 Filmtitel Falling into Place Beschreibung Ton-Design
Jahr 2021/2022 Filmtitel Miyama, Kyoto Prefecture Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Syndrom Hamleta Beschreibung Ton-Design
Jahr 2020/2021 Filmtitel Niemand ist bei den Kälbern Beschreibung Ton
Jahr 2019/2020 Filmtitel How to Sell Drugs Online (Fast) [Staffel 2] Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Forum Beschreibung Ton
Jahr 2019 Filmtitel Butenland Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zu weit weg Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Space Dogs Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Ton
Jahr 2015-2018 Filmtitel Closing Time Beschreibung Mischung, Ton-Design, Ton, Musik
Jahr 2014-2017 Filmtitel Von Sängern und Mördern Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ohne diese Welt Beschreibung Ton-Design, Ton-Bearbeitung
Jahr 2017 Filmtitel Gnade üben Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dil Leyla Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014-2016 Filmtitel Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich Beschreibung Mischung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Hinter dem Schneesturm Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schwarzer Boden Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel Eisen Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Die Unsichtbaren Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2013-2015 Filmtitel Lichtes Meer Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2013-2015 Filmtitel Auf einer Skala von 1-10 Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2012-2014 Filmtitel The Forecaster Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel nebel Beschreibung Mischung, Ton-Design, Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Backpack Beschreibung Mischung
Jahr 2014 Filmtitel Ghillie and the Nothing: About Identity Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2011-2013 Filmtitel Antons Fest Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013 Filmtitel Frau Loosli Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2012 Filmtitel Kedi Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sleepless Knights Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2012 Filmtitel Die Starre Beschreibung Musik, Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Rekonstruktion Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel Meanwhile in Mamelodi Beschreibung Ton