Jonathan Schorr

Tonmeister


Jonathan Schorr
© Marlène Meyer-Dunker

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel How to Sell Drugs Online (Fast) [Staffel 2] Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Forum Beschreibung Ton
Jahr 2019 Filmtitel Butenland Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zu weit weg Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Space Dogs Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Ton
Jahr 2015-2018 Filmtitel Closing Time Beschreibung Ton, Musik, Mischung, Ton-Design
Jahr 2014-2017 Filmtitel Von Sängern und Mördern Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ohne diese Welt Beschreibung Ton-Bearbeitung, Ton-Design
Jahr 2017 Filmtitel Gnade üben Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dil Leyla Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014-2016 Filmtitel Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich Beschreibung Mischung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Hinter dem Schneesturm Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schwarzer Boden Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel Eisen Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Die Unsichtbaren Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2013-2015 Filmtitel Lichtes Meer Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2013-2015 Filmtitel Auf einer Skala von 1-10 Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel The Forecaster Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel nebel Beschreibung Ton-Design, Ton, Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Backpack Beschreibung Mischung
Jahr 2014 Filmtitel Ghillie and the Nothing: About Identity Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2011-2013 Filmtitel Antons Fest Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013 Filmtitel Frau Loosli Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Kedi Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sleepless Knights Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Die Starre Beschreibung Schnitt, Musik
Jahr 2012 Filmtitel Rekonstruktion Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel Meanwhile in Mamelodi Beschreibung Ton