Frieder Schlaich

Produzent, Regisseur


Frieder Schlaich
© Heinrich Voelkel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Schlingensief - In das Schweigen hineinschreien Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die letzte Stadt Beschreibung Darsteller, Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Naomis Reise Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Der Hauptmann Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Chance 2000 - Abschied von Deutschland Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der lange Sommer der Theorie Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Dieste [Uruguay] Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Streetscapes [Dialogue] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel August Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der traumhafte Weg Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Continuity Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Three Stones for Jean Genet Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2011-2014 Filmtitel The Airstrip Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwei Museen Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Perret in Frankreich und Algerien Beschreibung Produzent, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Continuity Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Say goodbye to the Story (ATT 1/11) Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Parabeton - Pier Luigi Nervi und Römischer Beton Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel The invisible Frame Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tangerine Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Esta noite Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2008 Filmtitel The African Twintowers Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Making of - Kamikaze Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Stadt als Beute Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2005 Filmtitel D'Annunzios Höhle Beschreibung Produzent
Jahr 1997-2005 Filmtitel Miscellanea III Beschreibung Sonstiges
Jahr 2002/2003 Filmtitel Freakstars 3000 Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Goff in der Wüste Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Die schöne Fremde Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Regie
Jahr 1988-2001 Filmtitel Miscellanea II Beschreibung Sonstiges
Jahr 1988-2001 Filmtitel Miscellanea I Beschreibung Sonstiges
Jahr 1998/1999 Filmtitel Otomo Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1992-1995 Filmtitel Paul Bowles - Halbmond Beschreibung Drehbuch, Produktionsleitung, Regie, Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Allal - Sohn der Sünde Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Nicht nur Wasser Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Am Strand von Merkala Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1991 Filmtitel Der letzte Sommer Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Marocain Beschreibung Ton
Jahr 1987/1988 Filmtitel Vergessen Sie's Beschreibung Aufnahmeleitung