Dominik Leube

Filmtonmeister, Sound Designer


Dominik Leube
© Lara Lisette Iliev-Granow

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das Boot [Staffel 2] Beschreibung Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Boot [Staffel 1] Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Die neuen Kinder von Golzow Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel No Sex Please Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Unsere Zeit ist jetzt Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Haus ohne Dach Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Radikal Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel 3000 Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Zukunft gehört uns Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Die Ballade von Ella Plummhoff Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel nebel Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Unschuldigen Beschreibung Ton-Design, Ton-Design, Ton
Jahr 2013 Filmtitel Stavanger Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel Flugzeuge im Kopf Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2014 Filmtitel Back and Forward Inc. Beschreibung Mischung, Ton-Design, Musik
Jahr 2014 Filmtitel Das Haus neben den Gleisen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stung Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2013 Filmtitel Caracas Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Aussi Loin Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2012/2013 Filmtitel Bintou Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2012 Filmtitel Teilchenbeschleunigung Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel 5 Jahre Leben Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Macht und Ohnmacht Beschreibung Kamera, Regie, Ton-Design, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Kriegerstock Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel DSW Beschreibung Regie