Oscar Stiebitz

Filmtonmeister & Sound Designer


Oscar Stiebitz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das perfekte Verbrechen Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Ton
Jahr 2016-2018 Filmtitel Ende Neu Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Barstow, California Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018 Filmtitel Kopfkino – Das Filmmusical Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017 Filmtitel Die neuen Kinder von Golzow Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Einwurf Zwanzig Pfennig Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Exodus - Der weite Weg Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Bilder vom Flo Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Valentina Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Girls Don't Fly - Träume vom Fliegen Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Fremdkörper Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel The Long Distance Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel Insel 36 Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Göttliche Lage Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Stavanger Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwei Mütter Beschreibung Ton, Ton-Design, Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Palast Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012 Filmtitel Die Briefe Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ich kannte mal jemanden in Kentucky Beschreibung Ton
Jahr 2012 Filmtitel Lod on the Map! Beschreibung Regie, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Rouge et Noir - Der Verlauf der Kugel Beschreibung Ton
Jahr 2007-2011 Filmtitel Berg Fidel Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Silhouette Beschreibung Ton
Jahr 2009 Filmtitel Gisberta Beschreibung Ton
Jahr 2007 Filmtitel Echos Beschreibung Ton