Günther Russ

Produzent


Günther Russ
© Sabine Finger

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Executive Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Bad Banks [Staffel 1] Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Simpel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Stadt und die Macht Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heil Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nachtzug nach Lissabon Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Eine andere Welt Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Valerie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Falscher Vater Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009 Filmtitel Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beim nächsten Kind wird alles anders Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Freiheit der Wölfe Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004 Filmtitel Geheimnisse der Karibik Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Quittung Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Ins Leben zurück Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2001 Filmtitel Schuld und Liebe Beschreibung Executive Producer
Jahr 1999 Filmtitel No Sex Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1994/1995 Filmtitel 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1994 Filmtitel Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1992/1993 Filmtitel ... und der Himmel steht still Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Henri le vert Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1989/1990 Filmtitel High Score Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1988/1989 Filmtitel L' ami retrouvé Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel Otto - Der Außerfriesische Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1988 Filmtitel Killing Blue Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1987 Filmtitel Otto - Der neue Film Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1985/1986 Filmtitel Meier Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1985/1986 Filmtitel Miko - Aus der Gosse zu den Sternen Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1984/1985 Filmtitel Bittere Ernte Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1984/1985 Filmtitel Palace Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1984/1985 Filmtitel Didi und die Rache der Enterbten Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1983 Filmtitel Eine Liebe in Deutschland Beschreibung Aufnahmeleitung