Nora Bates

Kostümbildnerin


Nora Bates
© Nora Bates

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Heilig sollt ihr sein! Beschreibung Kostüme
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die Känguru-Chroniken Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Kostüme
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die Puppenspieler Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Kostüme
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Kostüme
Jahr 2014-2016 Filmtitel Remainder Beschreibung Garderobe
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Beste aller Leben Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will Dich Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Uferlos! Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vermessung der Welt Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer ist Hanna? Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Wenn der Osten plötzlich im Westen liegt Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Leben ist zu lang Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hilde Beschreibung Kostüme
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel In aller Stille Beschreibung Kostüme
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Garderobe
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tage des Zorns Beschreibung Garderobe
Jahr 2006-2008 Filmtitel Transsiberian Beschreibung Garderobe
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein fliehendes Pferd Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Garderobe
Jahr 2005/2006 Filmtitel Zwartboek Beschreibung Garderobe
Jahr 2005/2006 Filmtitel Rauchzeichen Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel V for Vendetta Beschreibung Garderobe
Jahr 2004 Filmtitel Bergkristall Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Kirschenkönigin Beschreibung Garderobe