Martin Behnke

Autor


Martin Behnke
© Celine Lardon 2020

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wir können nicht anders Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Rohwedder - Einigkeit und Mord und Freiheit Beschreibung Drehbuch
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin Alexanderplatz Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017-2019 Filmtitel Latte Igel und der magische Wasserstein Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark [Staffel 1] Beschreibung Co-Autor
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Stadt und die Macht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wir sind jung. Wir sind stark. Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Stille Nacht Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2007 Filmtitel Vertrauensfrage Beschreibung Drehbuch