Frank Kaminski

VFX Supervisor


Frank Kaminski

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Ein paar Worte nach Mitternacht Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2018-2020 Filmtitel Narziss und Goldmund Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2018 Filmtitel Winterherz - Tod in einer kalten Nacht Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013-2015 Filmtitel Unfriend Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2015 Filmtitel Im Namen meines Sohnes Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Northmen - A Viking Saga Beschreibung Produzent, Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Da muss Mann durch Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2011-2013 Filmtitel Mr. Morgan's Last Love Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Produzent, Visuelle Effekte
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Pärchenabend Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel 8 Uhr 28 Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ein Sommer mit Paul Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Arbeit für alle Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Die Berliner Mauer Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Letzte macht das Licht aus! Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Felix Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Sunny Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vineta Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Im Dunkeln Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Baby Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vienna Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal Beschreibung Produzent