Heino Deckert

Produzent


Heino Deckert
© Luis Mora

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Theorie von Allem Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Anmaßung Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Merry Christmas, Yiwu Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Spuren - Die Opfer des NSU Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2019 Filmtitel Heimat ist ein Raum aus Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Memory Games Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Der Funktionär Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Exit Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Adam und Evelyn Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Aquarela Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Donbass Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hamada Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Allein unter Schwestern Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Human Flow Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Occupied Summer Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Der Sagenwald Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das grüne Gold Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Kohl, Kartoffeln und andere Dämonen Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel John Berger oder Die Kunst des Sehens Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Wetter in geschlossenen Räumen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Die Königin der Stille Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Pfarrer Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2018 Filmtitel Chris the Swiss Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Pepe Mujica - Der Präsident Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel From My Syrian Room Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Money in Minutes - Das große Geschäft mit dem kleinen Geld Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Lieber Hans Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Song from the Forest Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Alsin udirdlaga Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel The Last Limousine Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Tony 10 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Im Nebel Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lage Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Mädchen und der Tod Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Bakhmaro Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Bad Weather Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Schnee Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Vivan las Antipodas! Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Mein Glück Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Ehre Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Dem Himmel ganz nah Beschreibung Produzent
Jahr 2004-2010 Filmtitel Sergej in der Urne Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Altiplano Beschreibung Produzent
Jahr 1988-2009 Filmtitel Material Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Robinsons von Mantsinsaari Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Revue Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Ausgerechnet Bulgarien Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Tanz mit der Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Zelle Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Staub Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Block Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Khadak Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Nasha Rodina Beschreibung Produzent
Jahr 1999-2006 Filmtitel Im Glück (Neger) Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Tailor Made Dreams Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Mein Bruder - We'll Meet Again Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Estland mon amour Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Melancholian kolme huonetta Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Landschaft - Pejzač Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2002 Filmtitel Vaterland Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Venus Boyz Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Von einer, die auszog... Beschreibung Produzent
Jahr 1995-1997 Filmtitel Diese Tage in Terezin Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Traumland Beschreibung Co-Produzent