Richard Lutterbeck

Produzent


Richard Lutterbeck
© Tania Walck

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Fritzi - Eine Wendewundergeschichte Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Molly Monster Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Molly und das Weihnachtsmonster Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2010 Filmtitel Ente, Tod und Tulpe Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Post! Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die große Frage Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Dusty, die Hausstaubmilbe: Das Staubfest Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2000/2001 Filmtitel Hobo Beschreibung Schnitt, Kamera
Jahr 1999 Filmtitel ÖRKs Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Mister Eastman Beschreibung Kamera, Schnitt
Jahr 1994/1995 Filmtitel jean seberg - american actress - Beschreibung Sonstiges Sonstiges
Jahr 1989-1991 Filmtitel Le syndrome d'Alaska Beschreibung Trick-Kamera
Jahr 1990 Filmtitel Turm Beschreibung Kamera
Jahr 1990 Filmtitel Beitritt Beschreibung Kamera
Jahr 1989 Filmtitel Sieben Gleisgesichter Beschreibung Kamera