Dascha Dauenhauer

Filmkomponistin


Dascha Dauenhauer
© Alena Schmick

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel The Case You Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Have a Nice Dog! Beschreibung Musik
Jahr 2018-2020 Filmtitel Displaced Beschreibung Musik
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin Alexanderplatz Beschreibung Musik
Jahr 2019/2020 Filmtitel Julka und Julie Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Interstate 8 Beschreibung Musik
Jahr 2015-2019 Filmtitel Lovemobil Beschreibung Musik
Jahr 2011-2018 Filmtitel Adelheid, Kornelius und die Töde Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Jibril Beschreibung Musik
Jahr 2013-2017 Filmtitel KINDSEIN - ich sehe was, was Du nicht siehst! Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Über das Ende hinaus Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Stadtstreicher Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Hotel Exil Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ekstase Beschreibung Musik, Ton
Jahr 2017 Filmtitel Megatrick Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Skywriters Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Holger Beschreibung Musik
Jahr 2014-2017 Filmtitel Love Me, Fear Me Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tanz den Untergang mit mir Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Monday - A German Lovestory Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Shlomi & Mazy Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Umut Beschreibung Musik