Lisa Hagmeister

Schauspielerin


Lisa Hagmeister
© Stefan Klüter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Isi & Ossi Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2019 Filmtitel Bis die Welt einen Rand bekommt Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Im Niemandsland Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles ist gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel In Flammen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wendehammer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Am Ende ist man tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blutschuld Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Komm schon! Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männertreu Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Borowski und der brennende Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Meine Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der verlorene Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Meine fremde Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der frühe Abschied Beschreibung Darsteller