Jan Stoltz

VFX Supervisor, Regisseur


Jan Stoltz
© Sophie Aktas

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die Känguru-Chroniken Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2018/2019 Filmtitel Play Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2016/2017 Filmtitel Käpt'n Sharky Beschreibung Regie
Jahr 2012-2014 Filmtitel Der 7bte Zwerg 3D Beschreibung Animation
Jahr 2014 Filmtitel Revolution Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 1999 Filmtitel Der Kleinkrieger Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Die Rättin Beschreibung Animation
Jahr 1995 Filmtitel Die kleine Hintertür Beschreibung Sprecher