Joern Martens

Filmtonmeister


Joern Martens
© Gordon Timpen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Kein einfacher Mord Beschreibung Ton
Jahr 2019/2020 Filmtitel Cortex Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Cash & Carry Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Treibjagd Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Borowski und das Haus der Geister Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beat Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nur Gott kann mich richten Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Reich oder tot Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Burnout Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beyond the Mountains and Hills Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschiller: Off Duty Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Fegefeuer Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Der große Schmerz Beschreibung Ton
Jahr 2016 Filmtitel Son Beschreibung Ton
Jahr 2016 Filmtitel Ladies First Beschreibung Ton
Jahr 2011-2015 Filmtitel Scorpions - Forever and a Day Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Honig im Kopf Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stille Nächte Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kopfgeld Beschreibung Ton
Jahr 2011-2013 Filmtitel Der fast perfekte Mann Beschreibung Ton
Jahr 2011-2013 Filmtitel An Enemy To Die For Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Willkommen in Hamburg Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Beste Freundinnen Beschreibung Ton
Jahr 2007-2012 Filmtitel Müll im Garten Eden Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Leg ihn um - Ein Familienfest Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kein Sex ist auch keine Lösung Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kokowääh Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Zeichen des Todes Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2009 Filmtitel Zweiohrküken Beschreibung Darsteller, Ton-Assistenz
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hier kommt Lola! Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2008 Filmtitel Sterben statt erben Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chiko Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2007/2008 Filmtitel Up! Up! to the Sky Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2008 Filmtitel Ein Job Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2006/2007 Filmtitel Auf der anderen Seite Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der rote Teppich Beschreibung Ton
Jahr 2005 Filmtitel Blindes Vertrauen Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2005 Filmtitel Tod im Supermarkt Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2003 Filmtitel Sonne und Sturm Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2002 Filmtitel Lastrumer Mischung Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2001/2002 Filmtitel Hilfe, ich bin ein Junge! Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2000 Filmtitel Wir haben vergessen zurückzukehren Beschreibung Ton
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Ton-Assistenz