Daniel Schröder

Maskenbildner


Daniel Schröder

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Goliath96 Beschreibung Maske
Jahr 2018 Filmtitel Ich bleibe Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Maske
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mängelexemplar Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chiko Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Champagner kann nicht schaden Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ai confini del paradiso Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein Beschreibung Maske
Jahr 2004/2005 Filmtitel The Ringfinger Beschreibung Maske, Frisuren
Jahr 2004 Filmtitel Kebab Connection Beschreibung Maske
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel Gegen die Wand Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Boxer und die Friseuse Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel Amok! Beschreibung Maske
Jahr 2001/2002 Filmtitel Hilfe, ich bin ein Junge! Beschreibung Maske
Jahr 2001/2002 Filmtitel Baader Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Herz Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vaya con dios Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Die Liebenden vom Hotel von Osman Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel The Journey to Kafiristan Beschreibung Maske
Jahr 1998-2000 Filmtitel Manila Beschreibung Maske
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Maske
Jahr 1999 Filmtitel Long Hello and Short Goodbye Beschreibung Maske
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Unschuld der Krähen Beschreibung Maske
Jahr 1995 Filmtitel Stadtgespräch Beschreibung Maske