Achim von Borries

Regisseur


Achim von Borries
© Laszlo Rohmer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Der Eskimo Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Alaska Johansson Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sechzehneichen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Vier Tage im Mai Beschreibung Drehbuch, Co-Produzent, Regie
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wie einst Lilly Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Der schmale Grat Beschreibung Regie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die drei Räuber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel Paul Is Dead Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel England! Beschreibung Regie, Drehbuch