Hanno Koffler

Schauspieler


Hanno Koffler
© Sven Krohn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Freier Fall 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Plötzlich so still Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Blutiger Tango Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Pass [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das Geheimnis des Totenwaldes Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Wach Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Idioten der Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Bausünden Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beat Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tod im Internat Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Toter Winkel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Meister des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Härte Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Treppe aufwärts Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Besondere Schwere der Schuld Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zirkuskind Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das radikal Böse Beschreibung Sprecher
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freier Fall Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Auslandseinsatz Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Eine lange Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Jenseits der Mauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Im Sog des Bösen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Keiner geht verloren Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Der Rote Baron Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nacht vor Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Charlotte und ihre Männer Beschreibung Darsteller
Jahr 2003-2005 Filmtitel Hallesche Kometen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dunkle Wege Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sommersturm Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Bei Liebe Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ganz und gar Beschreibung Musik, Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Darsteller