Sabine Schwedhelm

Casting Director


Sabine Schwedhelm

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Leonessa Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Casting
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Casting
Jahr 2015-2017 Filmtitel Rewind - Die zweite Chance Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerfest Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt Beschreibung Casting, Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Radio Heimat Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Im Netz Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Halbe Hundert Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Home for Christmas Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Freilaufende Männer Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Blond bringt nix Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mama kommt! Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hangtime Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mitten im Sturm Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Palermo Shooting Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hardcover Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Schattenwelt Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Contergan Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel 2 Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Freunde für immer - Das Leben ist rund Beschreibung Casting
Jahr 2005 Filmtitel Arnies Welt Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Schatz der weißen Falken Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Siegfried Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Mein Bruder ist ein Hund Beschreibung Casting
Jahr 2002/2003 Filmtitel Königskinder Beschreibung Casting
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das Jahr der ersten Küsse Beschreibung Casting
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Casting
Jahr 2001 Filmtitel Schluss mit lustig Beschreibung Casting
Jahr 2001 Filmtitel Nachts im Park Beschreibung Casting
Jahr 1991 Filmtitel Manta - Der Film Beschreibung Casting