Veronica Ferres

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Paradise Highway Beschreibung Executive Producer, Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Shattered - Gefährliche Affäre Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel The Unforgivable Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Shorty und das Geheimnis des Zauberriffs Beschreibung Sprecher
Jahr 2020/2021 Filmtitel Every Breath You Take Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Berlin, I Love You Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Malou Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Head Full Of Honey Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liebe auf den ersten Trick Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Intrigo: Tod eines Autors Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Unter deutschen Betten Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Short Term Memory Loss Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Salt and Fire Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Meister des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Nanny Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Schattenwald Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Vergebung oder Rache Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die Staatsaffäre Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Casanova Variations Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Teufelsgeiger Beschreibung Co-Produzent, Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Gefährliches Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel König von Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mein eigen Fleisch und Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Leben ist zu lang Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel 247 Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Vivaldi Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Sie hat es verdient Beschreibung Darsteller, Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die wilden Hühner und das Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Wunder von Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Frau vom Checkpoint Charlie Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Münchner (Filmfest-) Geschichten Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die wilden Hühner und die Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein alter Freund Fritz Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Vom Ende der Eiszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neger, Neger, Schornsteinfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Liebling, wir graben Harry aus! Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Klimt Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die wilden Hühner Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Kein Himmel über Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Rückkehr des Tanzlehrers Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Stärker als der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Sterne leuchten auch am Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Tijl Uilenspiegel Beschreibung Sprecher
Jahr 2002/2003 Filmtitel Annas Heimkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Die weiss-blaue Leichtigkeit des Seins Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bobby Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Manns - Ein Jahrhundertroman Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Jack's Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Late Show Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Die Chaos-Queen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Eine unmoralische Frau: Aufstieg und Fall der Neuberin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Eine ungehorsame Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Katharina die Große Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Honigmond Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Fatale Mutterliebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel … und die Musi spielt dazu Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Tonino und Toinette Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Voll normaaal Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Das Sahara-Projekt Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Alles Palermo Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Der Papagei Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Babylon - Im Bett mit dem Teufel Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schtonk! Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat (13 Teile) Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Castillo-Coup Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Blutspur Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Unsichtbare Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Die Geierwally Beschreibung Darsteller, Produktions-Assistenz