Erik Schmitt

Regisseur


Erik Schmitt
© Pascal Bünning

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Smokers Beschreibung Regie
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Regie, Drehbuch, Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Berlin Metanoia Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Santa Maria Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Forever Over Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Telekommando Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nashorn im Galopp Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2013 Filmtitel Ich Schweife Ab! Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Animation
Jahr 2010 Filmtitel Nun sehen Sie Folgendes Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 2007-2010 Filmtitel Solartaxi - Um die Welt mit der Kraft der Sonne Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Nicht nur der Himmel ist blau Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Neues vom Transformerplanet Beschreibung Musik