Peter Hartwig

Produzent


Peter Hartwig
© Ruby O. Fee

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Herren Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Vorspiel Beschreibung Standfotos
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Gloria, die schönste Kuh meiner Schwester Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Gundermann Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Standfotos
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ohne diese Welt Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leanders letzte Reise Beschreibung Standfotos
Jahr 2013-2015 Filmtitel Als wir träumten Beschreibung Standfotos
Jahr 2014 Filmtitel Der Fall Bruckner Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zum Geburtstag Beschreibung Associate Producer, Standfotos
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Standfotos
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tod in den Dünen Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schuld Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Herr Wichmann aus der dritten Reihe Beschreibung Produktionsleitung, Herstellungsleitung
Jahr 2012 Filmtitel Die Frau von früher Beschreibung Standfotos
Jahr 2010/2011 Filmtitel Halt auf freier Strecke Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel I Phone You Beschreibung Standfotos, Produktionsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Lehrerin Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Goethe! Beschreibung Executive Producer, Produktionsleitung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Haus und Kind Beschreibung Produktionsleitung, Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Wohin mit Vater? Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wolke 9 Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005-2008 Filmtitel Stella und der Stern des Orients Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2007 Filmtitel 12 heisst: Ich liebe Dich Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Louis Elefantenherz Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sommer vorm Balkon Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willenbrock Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Blindgänger Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004 Filmtitel Das Apfelbaumhaus Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der alte Affe Angst Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Halbe Treppe Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1999/2000 Filmtitel alaska.de Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Ein Scheusal zum verlieben Beschreibung Line Producer
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nachtgestalten Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1997 Filmtitel Raus aus der Haut Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Tausch Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1996 Filmtitel Die Reise in den Tod Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1995 Filmtitel Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1993/1994 Filmtitel Der Blaue Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Zirri, das Wolkenschaf Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1991-1992/1994 Filmtitel Sherlock Holmes und die sieben Zwerge Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Stein Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel Es lebe die R... Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Aber wenn man so leben will wie ich Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1949 Filmtitel Duell mit dem Tod Beschreibung Co-Produzent