Voxi Bärenklau

Kameramann


Voxi Bärenklau
© Maksym

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Wunder der Wirklichkeit Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Contergan Beschreibung Licht
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Leuchten der Sterne Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Kabale und Liebe Beschreibung Licht
Jahr 2003/2004 Filmtitel Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Joe & Max Beschreibung Licht
Jahr 2002 Filmtitel Fetisch Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Scheidung auf Rädern Beschreibung Licht
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die 120 Tage von Bottrop Beschreibung Licht, Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel United Trash Beschreibung Licht
Jahr 1994 Filmtitel 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter Beschreibung Licht
Jahr 1992 Filmtitel Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Schatten der Angst Beschreibung Licht, Bühne
Jahr 1992 Filmtitel Mönche jagen Beschreibung Kamera
Jahr 1990 Filmtitel Buchholz bleibt Beschreibung Kamera, Regie
Jahr 1990 Filmtitel Das deutsche Kettensägenmassaker Beschreibung Kamera
Jahr 1989 Filmtitel Träumer Beschreibung Kamera
Jahr 1988/1989 Filmtitel 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker Beschreibung Kamera
Jahr 1989 Filmtitel Brendel in Speikern Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Mutters Maske Beschreibung Licht
Jahr 1988 Filmtitel Schafe in Wales Beschreibung Ton-Assistenz