Anca Miruna Lazarescu

Regisseurin, Autorin


Anca Miruna Lazarescu
© Hans-Rudolph Schultz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Wir sind die Welle Beschreibung Regie
Jahr 2018 Filmtitel Hackerville Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glück ist was für Weicheier Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie
Jahr 2014-2016 Filmtitel Die Reise mit Vater Beschreibung Associate Producer, Regie, Drehbuch
Jahr 2010-2014 Filmtitel Simplify Your Soul Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Stille Wasser Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Es wird einmal gewesen sein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Breathless - Dominance of the Moment Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004 Filmtitel Bucuresti - Berlin Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt