Volker Bertelmann

Komponist, Pianist


Volker Bertelmann
© Carsten Sander

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2012 Filmtitel Glück Beschreibung Musik
Jahr 2014 Filmtitel Futuro Beach Beschreibung Musik
Jahr 2014 Filmtitel Schnee von Gestern Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel The Boy Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Stürmische Ernte Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Lion : Der lange Weg nach Hause Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Alpha Go Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Edison - Ein Leben voller Licht Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Exodus - Der weite Weg Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Gunpowder Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel 1000 Arten, den Regen zu beschreiben Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Die Farbe des Horizontes Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Patrick Melrose Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Hotel Mumbai Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Ashes in the Snow Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Der Name der Rose Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Enzo und die wundersame Welt der Menschen Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel The Perfect Candidate Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Cunningham Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Dublin Miurders Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Musik
Jahr 2020 Filmtitel Downhill Beschreibung Musik
Jahr 2020 Filmtitel Summerland Beschreibung Musik