Volker Bertelmann

Komponist, Pianist


Volker Bertelmann
© Carsten Sander

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Die perfekte Kandidatin Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Name der Rose Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel All My Loving Beschreibung Musik
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Musik
Jahr 2014-2016 Filmtitel Exodus - Der weite Weg Beschreibung Musik
Jahr 2015/2016 Filmtitel Deutschland. Dein Selbstporträt Beschreibung Musik
Jahr 2012-2014 Filmtitel Praia do Futuro Beschreibung Musik
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schnee von gestern Beschreibung Musik
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Höhere Gewalt Beschreibung Musik
Jahr 2006/2007 Filmtitel Wortbrot Beschreibung Musik