Stefanie Gredig

Maskenbildnerin


Stefanie Gredig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Asphalt Börning Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Maske
Jahr 2018 Filmtitel I Krig & Kærlighed Beschreibung Maske
Jahr 2018 Filmtitel Kaisersturz Beschreibung Maske
Jahr 2017 Filmtitel Am Abgrund Beschreibung Maske
Jahr 2015 Filmtitel Solness Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Hördur - Zwischen den Welten Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Winnetous Sohn Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Hafenpastor und das graue Kind Beschreibung Maske
Jahr 2013 Filmtitel Beste Freundinnen Beschreibung Maske
Jahr 2012 Filmtitel Nur eine Nacht Beschreibung Maske
Jahr 2012 Filmtitel Bankraub für Anfänger Beschreibung Maske
Jahr 2011 Filmtitel Pärchenabend Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Grimms Mördchen Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Endspiel Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Im Namen von Rose Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Glück auf! Der Mörder kommt! Beschreibung Maske
Jahr 2006 Filmtitel Drei Särge und ein Baby Beschreibung Maske
Jahr 1999 Filmtitel No Sex Beschreibung Maske