Stefanie Gredig

Maskenbildnerin


Stefanie Gredig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Wir sind dann wohl die Angehörigen ( AT ) Beschreibung Maskenbild
Jahr 2020 Filmtitel Triangle of Sadness Beschreibung Maskenbild / Hair and Makeup Design
Jahr 2019 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Maskenbild
Jahr 2018 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Maskenbild
Jahr 2019 Filmtitel Asphalt Börning Beschreibung Maskenbild
Jahr 2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Maskenbild
Jahr 2019 Filmtitel I Krig og Kaerlighed Beschreibung Maskenbild
Jahr 2018 Filmtitel Kaisersturz Beschreibung Maskenbild
Jahr 2017 Filmtitel Am Abgrund Beschreibung Maskenbild
Jahr 2015 Filmtitel Solness Beschreibung Maskenbild
Jahr 2015 Filmtitel Hördur - Zwischen den Welten Beschreibung Maskenbild
Jahr 2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Maskenbild
Jahr 2014 Filmtitel Winnetous Sohn Beschreibung Maskenbild
Jahr 2016 Filmtitel Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs Beschreibung Maskenbild
Jahr 2018 Filmtitel My Zoe Beschreibung Maske
Jahr 2017 Filmtitel Stubbe - Von Fall zu Fall - Tod auf der Insel Beschreibung MAkenbild