Inigo Westmeier

Regisseur, Kameramann


Inigo Westmeier
© Inigo Westmeier

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Black China Beschreibung Regie
Jahr 2017 Filmtitel Ins Ungewisse Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie
Jahr 2011-2013 Filmtitel Drachenmädchen Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Haushaltshilfe Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der entsorgte Vater Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Produzent, Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Die Ausreisser Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Marco und der Wolf Beschreibung Kamera