Johannes Louis

Kameramann


Johannes Louis

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014-2018 Filmtitel Die Schule auf dem Zauberberg Beschreibung Kamera
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Kamera, Standfotos
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lebenszeichen - Jüdischsein in Berlin Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2015/2016 Filmtitel Berlin Metanoia Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Sag mir nichts Beschreibung Kamera
Jahr 2016 Filmtitel Santa Maria Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Forever Over Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sto Spiti - At Home Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2014 Filmtitel Lamento Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Telekommando Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nashorn im Galopp Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Echolot Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel A Little Suicide Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Dígame - Sag mir Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Dann fressen ihn die Raben Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Roadcrew Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ravioli Ritter Beschreibung Licht
Jahr 2008/2009 Filmtitel B96 Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Freie Wale Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Petzolds Pfeifen Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Liebe der Lieblosen Beschreibung Beleuchter