Monika Gebauer

Kostümbildnerin


Monika Gebauer
© Anke Illing

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eden Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Vergesslichkeit der Eichhörnchen Beschreibung Kostüme
Jahr 2017 Filmtitel Atlas Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fürchte dich Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die beste aller Welten Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Goster Beschreibung Kostüme
Jahr 2013-2015 Filmtitel Enklave Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Willkommen bei Habib Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Brand Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sohnemänner Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Snowman´s Land Beschreibung Kostüme
Jahr 2008 Filmtitel Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nacht vor Augen Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein fliehendes Pferd Beschreibung Kostüme