Romana Janik

Produzentin


Romana Janik

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel 1986 Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ich geh jetzt Beschreibung Producer
Jahr 2014-2016 Filmtitel Schultersieg - Win by Fall Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2012 Filmtitel Über rauhem Grund Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2011 Filmtitel Glory. Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011 Filmtitel Schub Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kafarnaum Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Marichen Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2008 Filmtitel Rubens Dreams Beschreibung Darsteller