Susanne Binninger

Regisseurin, Autorin


Susanne Binninger
© Margarete Fuchs

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Der Funktionär Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Fighter Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014-2016 Filmtitel Exodus - Der weite Weg Beschreibung Beratung
Jahr 2011 Filmtitel Reine Männersache Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Werden Sie Deutscher Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Recherche, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Der junge Herr Bürgermeister Beschreibung Producer
Jahr 2000 Filmtitel Kalte Krieger Beschreibung Ton, Regie, Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1997 Filmtitel Die Kandidaten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Kaukasische Nacht Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1991-1993 Filmtitel Der olympische Sommer Beschreibung Produktionsleitung, Darsteller