Ed Herzog

Regisseur


Ed Herzog
© Bernd Schuller

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Kaiserschmarrndrama Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Leberkäsjunkie Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein verhängnisvoller Plan Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Sauerkrautkoma Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der wüste Gobi Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grießnockerlaffäre Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schweinskopf al dente Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2014/2015 Filmtitel Côte d'Azur Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Winterkartoffelknödel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die schöne Mona ist tot Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Wald steht schwarz und schweiget Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Gurkenkönigin Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Die Fremde im Spiegel Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Laufen und Schießen Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Herz aus Eis Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Brubeck Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Schwesterherz Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Almost Heaven Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1996/1997 Filmtitel China, Mexiko Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Ku'damm Security Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Happy Weekend Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1994 Filmtitel Un Tablier de Graisse Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Happy Weekend Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Hunger Beschreibung Co-Regie, Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Bescheiß kein Kind! Beschreibung Regie
Jahr 1987/1988 Filmtitel Menschen im Hof Beschreibung Co-Regie, Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Danger in Paradise Beschreibung Co-Regie