Friederike Becht

Schauspielerin


Friederike Becht
© Oliver Look

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Cash & Carry Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein verhängnisvoller Plan Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Endling Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der gleiche Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Vierhändige Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der hundertste Affe Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Becks letzter Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Nachspielzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Nacht der Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Im Labyrinth des Schweigens Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hannah Arendt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Westwind Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben Beschreibung Darsteller