Michael Chauvistré

Regisseur, Produzent


Michael Chauvistré

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2012-2016 Filmtitel Beer Brothers Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Göttliche Lage Beschreibung Kamera
Jahr 2007-2012 Filmtitel Friede Freude Eierkuchen Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mit IKEA nach Moskau Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Midsommar-Stories Beschreibung Regie
Jahr 1996/1997 Filmtitel Schau mich nicht so böse an Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Unter einem Dach Beschreibung Kamera, Schnitt, Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Mal sehen, was draus wird Beschreibung Schnitt, Regie
Jahr 1990 Filmtitel GREGOR oder: Die zwei Seelen in der Brust des Zwillings unter besonderer Berücksichtigung des Aszendenten Löwe Beschreibung Kamera
Jahr 1990 Filmtitel Amore Beschreibung Regie
Jahr 1984/1985 Filmtitel Retouche Beschreibung Script