Regina Ziegler

Produzentin


Regina Ziegler

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Abgeschnitten Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Die Freibadclique Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Rückkehr nach Montauk Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Ich liebe das Leben trotzdem Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Weissensee [3. Staffel] Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Großer schwarzer Vogel Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Der Beutegänger Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die Holzbaronin Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Tod am Weiher Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Im weissen Rössl - Wehe du singst Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die Toten von Hameln Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Weissensee [2. Staffel] Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Frisch gepresst Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Abschied von den Fröschen Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Der Mann mit dem Fagott Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Bridges Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Weissensee [1. Staffel] Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Henri 4 Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Jenseits der Mauer Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Die Frau, die im Wald verschwand Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Oben und Unten Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Schutzlos Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Himmlischer Besuch für Lisa Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Der Besuch der alten Dame Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Dornröschens Rache Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Der See der Träume Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Sie ist meine Mutter Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Lieben und Töten Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Pommery und Leichenschmaus Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Fünf-Sterne-Kerle inklusive Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Drei Schwestern - Made in Germany Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Pommery & Hochzeitstorte Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Unkenrufe Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Wellen Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Mein Mann und seine Mütter Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Die Geierwally Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Hengstparade Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Judith Kemp Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Die Rosenzüchterin Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Das Bernstein-Amulett Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Der Vater meines Sohnes Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Music Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Club der Träume: Marmaris Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Der zehnte Sommer Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Das Glück ihres Lebens Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Die Passage Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel In der Höhle der Löwin Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Wunschkinder und andere Zufälle Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Willy Brandt - Eine Jahrhundertgestalt Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Die geheime Inquisition Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Katz und Hund Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Im Schatten der Macht Beschreibung Executive Producer
Jahr 2002 Filmtitel Pommery & Putenbrust Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Das Haus der Schwestern Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Eine erotische Geschichte Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Paule und Julia Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Rotlicht III - Die Stunde des Jägers Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Eine erotische Geschichte Beschreibung Executive Producer
Jahr 2001 Filmtitel Der Verehrer Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Die Westentaschenvenus Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Gnadenlose Bräute Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Die neue Bescheidenheit Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Suche impotenten Mann fürs Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Frauen, die Prosecco trinken Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Nancy & Frank Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel On Top Down Under Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Kimono Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Powers Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Rotlicht II - In der Höhle des Löwen Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Die Tankstelle Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Ein lasterhaftes Pärchen Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Tagebuch einer Verführung Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Can I be Your Bratwurst, Please? Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Gehetzt Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Im Zwiespalt der Gefühle Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die Sünde der Engel Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Männer sind wie Schokolade Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Der Wartesaal Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Mit fünfzig küssen Männer anders Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Angela Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Das rote Strumpfband Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Erotic Tales Volume 6: Träum was Schönes Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die Häupter meiner Lieben Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Nur ein toter Mann ist ein guter Mann Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Georgische Trauben Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Solo für Klarinette Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die unerwünschte Zeugin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Einschub in den Bericht des Politbüros Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Schmetterlingsgefühle Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Die 120 Tage von Bottrop Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1996 Filmtitel Der Kindermord Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Herberge für einen Frühling Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Der Teufel und die Jungfrau Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Der Elefant vergißt nie Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Zuckerschnute Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Sambolico Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Die Staatsanwältin Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Hotel Paradise Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Ich begehre dich Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E. Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Tödliches Netz Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Die unersättliche Mrs. Kirsch Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Let's Talk About Love Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Feucht Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Wonton Soup Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Vroom, Vroom, Vroom Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Taboo Parlour Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Die Himmelspforte Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel The Dutch Master Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Berührungen Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Der Ring mit dem gekrönten Adler Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Die Hütte am See Beschreibung Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Rodina heißt Heimat Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Antigone Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Trillertrine Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Meine Tochter gehört mir Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Das lange Gespräch mit dem Vogel Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Gesucht wird Ricki Forster Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Femina Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Novembertage - Stimmen und Wege Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Korczak Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Die Mauerbrockenbande Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Schummel ich, schummelst Du... Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Der scheckige Hund läuft am Meer entlang Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Killer kennen keine Furcht Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Signiert: Andrzej Wajda Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Jede Menge Schmidt Beschreibung Produzent
Jahr 1987 Filmtitel Im Schatten der Angst Beschreibung Produzent
Jahr 1988 Filmtitel Trouble im Penthouse Beschreibung Produzent
Jahr 1988 Filmtitel Ein ungleiches Paar Beschreibung Produzent
Jahr 1985 Filmtitel Pattbergs Erbe Beschreibung Produzent
Jahr 1986 Filmtitel Vicky und Nicky Beschreibung Produzent
Jahr 1986 Filmtitel Hexenschuß Beschreibung Produzent
Jahr 1985 Filmtitel Rosa Luxemburg Beschreibung Produzent
Jahr 1985 Filmtitel Triumph der Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Sturz durch Träume. André Hellers Feuerbilder Beschreibung Produzent
Jahr 1985 Filmtitel Die Reise Beschreibung Produzent
Jahr 1986 Filmtitel Auf der Suche nach der Sonne Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Die Abschiebung Beschreibung Produzent
Jahr 1985 Filmtitel German Dreams Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Die Schwärmer Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel André Heller sieht sein Feuerwerk Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Sigi, der Straßenfeger Beschreibung Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Die Hermannsschlacht Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Liebe ist kein Argument Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Die Familie oder Schroffenstein Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel A Year of the Quiet Sun Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Am Anfang war der Dieb Beschreibung Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Reise in ein verborgenes Leben Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Klassen Feind Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Heinrich Penthesilea von Kleist Beschreibung Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Der Tod kommt durch die Tür Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Die unglaubliche und traurige Geschichte von der unschuldigen Erendira und ihrer herzlosen Großmutter Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Der steinerne Fluß Beschreibung Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Die Unerreichbare Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Kamikaze 1989 Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Sei zärtlich, Pinguin Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Flüchtige Bekanntschaften Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Nach Mitternacht Beschreibung Produzent
Jahr 1980 Filmtitel Malou Beschreibung Produzent
Jahr 1981 Filmtitel Der Träumer Beschreibung Produzent
Jahr 1980 Filmtitel Ohne Rückfahrkarte Beschreibung Produzent
Jahr 1980 Filmtitel Das Traumhaus Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Panische Zeiten Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Henry Angst Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Groß und klein Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Fabian Beschreibung Produzent
Jahr 1980 Filmtitel Kein Reihenhaus für Robin Hood Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Valse triste Beschreibung Produzent
Jahr 1978 Filmtitel Monarch Beschreibung Produzent
Jahr 1978 Filmtitel Die große Flatter Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel ... sonst würde das Kino sterben - Drei junge deutsche Filmproduzenten Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1978 Filmtitel Trilogie des Wiedersehens Beschreibung Produzent
Jahr 1978 Filmtitel ... nur noch die Hälfte wert Beschreibung Produzent
Jahr 1977 Filmtitel Tod oder Freiheit Beschreibung Produktionsleitung, Produzent, Co-Produzent
Jahr 1976 Filmtitel Heinrich Beschreibung Produktionsleitung, Produzent
Jahr 1976 Filmtitel Der unanständige Profit Beschreibung Produzent
Jahr 1976 Filmtitel Die Brüder Beschreibung Produzent
Jahr 1975 Filmtitel Sommergäste Beschreibung Produzent
Jahr 1975 Filmtitel Familienglück Beschreibung Produzent
Jahr 1974 Filmtitel Meine Sorgen möcht' ich haben Beschreibung Produzent
Jahr 1975 Filmtitel Berliner Bettwurst Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent, Produktionsleitung
Jahr 1975 Filmtitel Anna & Edith Beschreibung Produzent
Jahr 1973 Filmtitel Chapeau Claque Beschreibung Produktionsleitung, Produzent
Jahr 1973 Filmtitel Ich dachte, ich wäre tot Beschreibung Produzent
Jahr 1973 Filmtitel Axel von Auersperg Beschreibung Produzent