Timm Oberwelland

Produzent, Verleiher


Timm Oberwelland
© Nadja Klier

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Trafikant Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Steig. Nicht. Aus! Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leanders letzte Reise Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschiller: Off Duty Beschreibung Produzent