Thomas Wöbke

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Haven - Above Sky Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Mein Ende. Dein Anfang. Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Luna Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Im Labyrinth des Schweigens Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stung Beschreibung Executive Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hell Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel 13 Semester Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Maria, ihm schmeckt's nicht! Beschreibung Produzent
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Stellungswechsel Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Trade - Willkommen in Amerika Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Die Österreichische Methode Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Töchter Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Am Flaucher Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sommersturm Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Verschwende deine Jugend Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Herz im Kopf Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Was tun, wenn's brennt? Beschreibung Produzent
Jahr 1998-2000 Filmtitel Undertaker's Paradise Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Crazy Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Anatomie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Ganz unten, ganz oben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Apothekerin Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Blutbad Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Jenseits der Stille Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1995 Filmtitel Nach fünf im Urwald Beschreibung Produzent
Jahr 1994/1995 Filmtitel Looosers! Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel High Crusade - Frikassee im Weltraum Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Einer meiner ältesten Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Das dressierte Huhn Beschreibung Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1990 Filmtitel Der schönste Busen der Welt Beschreibung Produktionsleitung, Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Unbedingt ein Neger Beschreibung Produktionsleitung