Armin Mueller-Stahl

Schauspieler


Armin Mueller-Stahl

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016 Filmtitel Marina, Mabuse und Morituri Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007 Filmtitel The International Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Buddenbrooks Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Dem kühlen Morgen entgegen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006 Filmtitel Der rote Elvis Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005 Filmtitel Ich bin die Andere Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Der bayerische Rebell Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001 Filmtitel Die Manns - Ein Jahrhundertroman Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Jesus Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel The 13th Floor - Bist du was du denkst? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Le commissaire Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Tangier - Legend of a City Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der Unhold Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast Beschreibung Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 1989 Filmtitel Taxandria Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Rotwang muß weg! Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Der Kinoerzähler Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Åndernes Hus Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Utz Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Gorilla und der Berliner Kongress Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Night on Earth Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Bronsteins Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Das Spinnennetz Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Bernhard Wicki: Regisseur Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1988 Filmtitel Schweinegeld Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Killing Blue Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Tagebuch für einen Mörder Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Schauplatz "Spinnennetz" Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1986 Filmtitel Der Joker Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland? Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Der Fall Franza Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Abenteuer in Bangkok Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Auf den Tag genau Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Momo Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Hautnah Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Gauner im Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Bittere Ernte Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Vergeßt Mozart Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Unser Mann im Dschungel Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Rita Ritter Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Die Mitläufer Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Oberst Redl Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Freiwild Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Tausend Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Trauma Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Eine Liebe in Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Sylvester Syndrome Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Ruhe sanft, Bruno Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Zwei Profis steigen aus Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Glut Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Flucht aus Pommern. Schicksale im Kriegswinter 1944/45 Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Der Westen leuchtet! Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Eugenie Marlitt und die Gartenlaube Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Ich werde warten Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die Sehnsucht der Veronika Voss Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Die Flügel der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Collin Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die Rache eines V-Mannes Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Lola Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Ich möchte fliehen Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Die Emigranten Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Der Sonderbotschafter Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Die längste Sekunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Sieben Augen hat der Pfau Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Mörder machen keine Pause Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Nelken in Aspik Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Depot im Skagerrak Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Rätsel des Fjords Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Das Geheimnis der Masken Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Ein merkwürdiger Anschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Jakob der Lügner Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Kit & Co Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Die eigene Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Das Wasserschloß Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Das Nest im Urwald Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Der römische Weg Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Stülpner-Legende Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Die Hosen des Ritters von Bredow Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Die sieben Affären der Doña Juanita Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Den Wolken ein Stück näher Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Januskopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Der Dritte Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Weil es mir Spaß macht Beschreibung Gesang, Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Die Verschworenen Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Der Arzt wider Willen Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Kein Mann für Camp Detrick Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Tödlicher Irrtum Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Die Dame aus Genua Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Wege übers Land Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Ein Lord am Alexanderplatz Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Emilia Galotti Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel columbus 64 Beschreibung Darsteller
Jahr 1965 Filmtitel Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014] Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1964 Filmtitel Wolf unter Wölfen Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Alaskafüchse Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Preludio 11 Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Der andere neben dir Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Rauhreif Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Nackt unter Wölfen Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Christine Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Monolog für einen Taxifahrer Beschreibung Sprecher
Jahr 1961 Filmtitel ... und deine Liebe auch Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Die letzte Chance Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Königskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Fünf Patronenhülsen Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Flucht aus der Hölle Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Ich selbst und kein Engel Beschreibung Darsteller
Jahr 1955 Filmtitel Der Querkopf Beschreibung Darsteller
Jahr 1955 Filmtitel Heimliche Ehen Beschreibung Darsteller